当前位置:
首页
> 交通资讯 > 交通要闻
党旗飘在一线!省厅号召全省交通党员开展疫情防控突击行动
发布日期:2020-02-01 17:41 浏览次数: 字体:[ ]

1月31日,省交通运输厅发出通知,在全省交通运输行业组织开展“党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线”突击行动,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,号召全省广大交通党员亮出党员身份、主动服务一线,坚决打赢疫情防控阻击战。


省厅要求奋战在交通执法、运输服务、工程建设等疫情防控阻击战第一线的全体党员,挂牌上岗、佩戴党徽,主动亮出身份,让广大人民群众充分感受到交通党组织就在身边、交通党员就在眼前。

根据省厅要求,全省要在高速公路查控点、普通公路服务站区和农村公路卡口以及车站、码头、机场等疫情防控阻击战第一线组建党员突击队、党员示范岗和党员服务站,坚决把投身疫情防控作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石;在交通运输疫情防控前沿,成立临时党支部,把战斗堡垒筑在防控工作最前沿,坚决做到疫情威胁不解除,共产党员不撤退。