江苏紧急运送医用防护服原料至浙江
发布日期:2020-02-11 09:28 浏览次数: 字体:[ ]

2月9日7时左右,经过一昼夜的运输,30吨医用防护服原料从江苏常熟送达浙江兰溪,比限定时间提前1天完成运输任务。

7日17时50分左右,江苏省交通运输厅接到交通运输部物流保障办公室下达的《紧急运输任务指令》,要求从江苏常熟通过公路运送30吨医用防护服原料至浙江兰溪。

接到指令后,省交通运输厅立即通知苏州市交通运输局,最快时间调集储备运力执行任务,并会同浙江省交通运输厅开辟“绿色通道”,保障防护服运输车辆顺利通行。

7日21时,确定执行任务车辆和驾驶员;

8日10时,按照约定时间赴厂家装货;

8日15时30分,车辆从常熟出发;

9日7时左右,车辆抵收货地点。

为全力保障疫情防控物资应急运输高效、顺畅,江苏省交通防控组印发了《江苏省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资应急运输保障工作方案》,明确了相关工作流程,共储备运急运力1342辆,具体到车号、驾驶员以及联系人员,其中:客运车辆507辆,20座以上和19座以下的分别为439和68辆,涉及65家道路客运企业;货运车辆835辆,普通、冷连和危险品运输车辆分别为437、65和333辆,涉及道路货运企业181家。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统