当前位置:
首页
> 交通资讯 > 通知公告
2019年从业单位(设计、施工、监理、审计造价、材料采购、其他咨询、)信用等级评价公示
发布日期:2020-03-13 14:20 浏览次数: 字体:[ ]

根据《江苏省公路水运建设市场信用信息管理办法》《管理办法》)规定,省交通运输厅每年度对从业单位的信用进行一次综合评价,评价结果分为AA级、A级、B级、C级、D级、暂定A级。

本次对已在我省交通公路水路建设市场信用信息服务系统中建档备案的6860家从业单位,进行2019年信用评价,信用评定结果(详见附件)公示如下:

AA级共55家,江苏捷达交通工程集团有限公司等。

A级共727家,江苏泊翔加固工程有限公司等。

A暂定级共6042家,安徽宝联建筑工程有限公司等。

B级共29家,江苏鸿基节能新技术股份有限公司等。

C级共6家,南京久通建设工程有限公司等。

D级共1家,中诚国际海洋工程勘察设计有限公司(施工、设计等类型)。

公示时间10天(自2020313日至322日)。如有异议,请书面向江苏省交通运输厅建设管理处反映。

联系人:王景,联系电话025-52853426,传真:025-52853028

附件:从业单位(设计、施工、监理、审计造价、材料采购、其他咨询、)信用评价表。

江苏省交通运输厅

2020313

附件下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统