当前位置:
首页
> 交通资讯 > 人物风采
省交通运输系统新冠肺炎疫情防控先进个人——朱斌
发布日期:2020-04-29 17:21 浏览次数: 字体:[ ]

朱斌,现任苏州市交通运输局运政稽查一大队大队长。他在沪宁高速公路苏州新区出口开展疫情防控工作以来,联合公安、城管、卫健委四部门成立苏州市道路防控一线首个疫情防控临时党支部,并主动承担临时党支部书记的重要职责。在朱斌的引领下,各部门开展24小时全天候查控,坚持“逢车必查,逢人必测”。同时,他敢于创新,科学指挥,合理设置分流线路,突出查控实效。在工作法建设方面,他着力实际,突出特色。组织建设“133”工作法,先锋培树“1+3+N”工作法等等都是他打造行动支部的重要一环。

自1月26日工作开展至2月10日,他带领的专项工作小组共计检查车辆近90000辆,测温人数217000余人,登记检查重点疫区车辆108辆,疫区来苏人员570余人,实行劝返350余人,分流320余人,发热送诊3人。

朱斌本着以人民为中心的服务理念,立足岗位、扎实工作,不辞辛劳、甘于奉献。在当前新冠肺炎疫情不断蔓延的严峻形势下,他怀揣高度的政治责任感和强烈的岗位使命感,以站为家、舍身忘我,多日连续奋战在一线,生活在一线,带领全体组员严守阵地,杜绝任何可疑病例。在朱斌身上,我们看到了严谨的作风和踏实的干劲,他用实际行动为全市人民筑起一座坚固的“防疫墙”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统