当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
通州湾两临港产业码头岸线通过审查
发布日期:2020-05-22 16:28 浏览次数: 字体:[ ]

5月21日,南通港吕四港区通州作业区通州湾长风新能源装备制造基地项目码头工程、帆森海工装备及海上风电制造基地项目码头工程通过省交通运输厅组织的岸线使用合理性审查。

两码头工程配套服务长风、帆森装备制造项目,落户在通州湾高端装备临港产业园,均服务于装备制造项目超长、超宽、超高、超重等产品运输。在三夹沙等沿海区域建设海港码头,可为装备制造企业解决特型装备陆路运输难、成本高的问题,同时为企业开拓海外市场、推动科研与生产结合、提高企业竞争力奠定坚实基础。

通州湾示范区临港产业园规划总面积7.8平方千米,重点发展特种船舶及海工、轨道交通、新能源、智能制造及航空装备等产业,力争3-5年努力实现“投资超300亿、产值超千亿”目标任务,形成长三角北翼独具特色、优势明显、产业集聚的发展新高地。(孙思源)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统