当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
徐州观音机场完成三批次洲际全货机保障任务
发布日期:2020-06-29 16:47 浏览次数: 字体:[ ]

6月27日21:00,第三批从英国进口的227头种猪,搭乘着俄罗斯Vogla—Dnepr Airline航空公司伊尔—76运输包机安全抵达徐州观音国际机场(以下简称徐州机场)。从6月20日至27日该机场共保障运输英国进口种猪3批次700头。这是疫情发生以来,徐州机场首次保障活体动物运输,首次保障洲际全货机航班。

为保障此次全货机进口活体动物运输任务顺利完成,徐州机场周密部署,配合海关制定了详细的转运方案,提前进行疫情防护培训,并多次开展模拟保障演练,安排充足的人力、物力,做好多方面的调配工作及消杀工作,对运输保障细节进行了详细的部署和安排。由于是新机型,机场还对机务部进行了专门培训,指定专门业务骨干接送机,协调好相关保障车辆和设备,预留专门停机位,使用专门引导车,确保顺利保障。

航班落地后,机场保障人员穿着防护服立即对设备设施、种猪消毒,并进行无缝装卸衔接,与海关检疫部门对接,一系列保障工作有条不紊。此次洲际全货机保障充分体现了徐州机场安全、快速、高效的综合货运保障能力,为下一步国际客货机的保障积累了经验。(聂增容)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统