首页
>>信用交通>>信用公示>>评价公示
2019年度“江苏快客”品牌班车认定及复查结果公示
发布日期:2020-07-01    浏览次数:    字号:[ ]

    为努力打造“江苏快客”品牌,为社会提供高质量、高水平、高满意度的运输服务,2019年全省共新申报了“江苏快客”品牌班车152辆。根据《“江苏快客”品牌管理规定》,经“江苏快客”品牌班车认定工作委员会现场认证,达标152辆;对于已经取得“江苏快客”品牌的班车,经认定工作委员会现场复查,达标2453辆,经企业自查达不到 “江苏快客”品牌班车服务规范要求,主动退出265辆。

现将经认证达到《“江苏快客”班车服务规范》标准的2019年全省新申报的152辆及复查合格的2453辆“江苏快客” 品牌班车对外公布,请社会监督。 

    联系人:李明晖  联系电话:18951835700

 

    附件:2019年度符合“江苏快客”品牌班车服务规范标准车辆明细表.xls

 

                                                江苏省交通物流协会汽车运输分会

                                                       2020年7月1日 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统