当前位置:
首页
> 交通资讯 > 交通要闻
省交建局与交通控股公司协调对接今明两年拟通车项目
发布日期:2020-07-24 14:55 浏览次数: 字体:[ ]

7月20日下午,省交通工程建设局在南京组织召开协调会,与江苏交通控股有限公司对接今明两年拟通车项目。江苏交通控股有限公司总经理顾德军、副总经理陈金东、陈仲扬,省交建局局长蒋振雄,省铁路办二级巡视员、省交建局副局长缪玉玲出席会议。

溧阳至高淳高速公路、常州至宜兴高速公路一期工程、宜兴至长兴高速公路江苏段、五峰山过江通道南北公路接线工程、苏锡常南部高速常州至无锡段等5条高速公路将于今明两年陆续建成通车,为确保项目按期推进、如期建成,早日发挥作用,省交通工程建设局与江苏交通控股有限公司就项目通车有关事宜进行协调对接。

会议听取了各项目工程进展情况,梳理分析当前工作面临的困难和问题,围绕项目通车时间节点,研究部署下一阶段工作,进一步明确和落实目标责任,以更加明确的思路、更加精准的举措,全力推进项目建设。(省交建局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统