惠先宝副厅长专题指导江苏省“十四五”综合交通运输体系发展规划研究工作
发布日期:2020-07-27 16:46 浏览次数: 字体:[ ]

721日下午,厅党组成员、副厅长惠先宝召集厅规划中心、厅综计处和中设设计集团等单位,专题研讨江苏省“十四五”综合交通运输体系发展规划研究(以下简称“十四五”规划)初步成果。

惠副厅长对前一阶段课题组所做的大量工作和取得的初步成果表示充分肯定。同时,他指出要进一步深化和加快“十四五”规划研究工作,要充分认识“十四五”规划的重要性紧迫性,提高政治站位,放大视野格局,以系统化思维谋划好“十四五”交通运输高质量发展;要围绕推动国内国际双循环格局构建、国家三大战略走深走实和开启江苏基本实现社会主义现代化新征程、开展新一轮沿海开发、美丽江苏建设新实践等最新形势要求,进一步厘清交通运输发展的内在要求、总体思路、基本原则,深化细化发展路径、重点任务和举措;要在工作大纲提出的规划框架结构基础上,强化基础研究分析,进一步深化完善规划文本;要强化沟通衔接,做好近期与厅相关部门和各设区市衔接准备,并积极争取交通运输部、省发改委规划编制工作的指导和支持,扎实、有序地推进“十四五”规划编制工作。

                          (厅规划中心、厅综计处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统