当前位置:
首页
> 交通资讯 > 交通要闻
省交建局举办庆祝中国共产党成立99周年党建知识竞赛
发布日期:2020-07-28 16:27 浏览次数: 字体:[ ]

7月24日,省交通工程建设局在常泰长江大桥监控指挥中心举办了以“不忘初心勇担当 践行使命立新功”为主题的庆祝中国共产党成立99周年党建知识竞赛。省自然资源厅、省土勘院、省铁路办和省交建局党支部(总支)共15支代表队同场竞技。省交通运输厅二级巡视员、机关党委书记陈萍,省自然资源厅二级巡视员王永章出席活动并讲话。省铁路办二级巡视员、省交通工程建设局副局长缪玉玲致辞,全体党员重温入党誓词。

2019年以来,省自然资源厅和省交通运输厅坚持“源通”党建目标引领,在推进交通重大项目审批方面彰显了“同源共建”党建共建成果,为推动交通重大项目高效实施、建设“强富美高”新江苏注入了强劲的“加速度”。此次活动也是交通运输、自然资源跨行业开展党建共建的一次生动实践。通过举办竞赛活动,“源通”党建共建各方党员一同忆初心、明使命、讲担当,坚持以新思想、新理念定向领航,同心同行促发展,比学赶超争先锋,为夺取“双胜利”、率先打造交通强省凝聚更强动能、作出更大贡献。

活动要求,省交通运输厅、省自然资源厅等各方要进一步加强交流联动,持续深入推进“源通”党建各项工作,在交通重大工程项目审批进程中发挥更大的成效。各级党组织要全面加强基层党的建设,推动党建与业务深度融合,始终让“党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线”,为打造交通强国江苏样板,建设“强富美高”新江苏作出新的贡献。

各参赛代表队在竞赛过程中充分展现了扎实的党建知识素养和积极进取、奋勇争先的精神风貌,选手们精彩的表现不时赢得全场热烈的掌声。通过多环节比拼,常泰桥指党总支、第四党支部获得一等奖,省土勘院征地室党支部等5支队伍获得二等奖,平广扩建指党总支等8支队伍获得三等奖。(省交建局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统