首页>>信用交通
扬州市上半年完成交通工程建设投资超73亿元
发布日期:2020-07-31    浏览次数:    字号:[ ]

今年以来,扬州市交通工程建设者克服新冠肺炎疫情、梅雨季节等影响,抢抓工程建设进度。上半年,扬州市完成交通建设投资超73亿元,实现了双过半硬过半

上半年,扬州市结合全面建成小康社会目标,以打造扬州特色小康路为抓手,完成了数百公里农村公路新建、改建任务。当前,由高速铁路、高速公路、国省干线、农村公路交汇而成的一条条幸福大道正在扬州大地上陆续铺就。

上半年,扬州市完成交通工程建设投资73.4亿元。下半年,扬州市将继续紧盯重大交通工程和民生交通项目,全力实现连淮扬镇高铁扬州段建成通车,扬州东等3座综合客运枢纽同步建成投运;北沿江高铁、宁盐高速开工建设;五峰山过江通道公路接线完成桥梁、路基和隧道主体工程;京沪高速扩容工程全线全面开工;龙潭长江大桥主桥塔桩基完工;施桥船闸至长江口门段航道整治工程完成50%的工程量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统