首页>>信用交通
扬州市交通项目实现招投标监管权限向县级延伸
发布日期:2020-07-31    浏览次数:    字号:[ ]

2020629,“江都区宜陵镇2020年农村公路(桥梁)提档升级改造工程”在江都区公共资源交易分中心顺利完成招投标,为扬州市县级公共资源交易分中心首个使用省交通运输厅招投标新系统完成招投标活动的交通工程建设项目,实现了县管项目进场及招投标监管权限向县级有效延伸。

2020521日起,扬州所有交通项目全部使用省厅招投标新系统开展招投标活动。扬州交通公路建设部门迅速部署、从严贯彻,主动对接市公共资源交易中心和江苏百盛信息科技股份有限公司,加快落实新系统在我市上线运行和交通项目全流程电子化交易相关事宜,并于6月初全面完成交易系统安装调试、人员与场所配置、业务培训、部门职责分工等各项前期准备工作。

此次招投标活动的顺利完成,标志着我市交通工程招标投标工作进入“统一领导、分级管理”的服务与监管新模式。下阶段,交通公路建设部门将积极协调市公共资源交易中心统筹公共资源,加快推进其他各县(区)公共资源交易分中心实施交通项目进场招投标,进一步优化公共资源交易配置,督促从业招标代理机构提升业务水平,规范代理行为。市公路建设处将进一步强化对县级交通招投标监管职能部门的业务指导和监督检查,切实保障全市交通项目进场招投标规范有序,为全市交通项目实现全流程电子化招投标筑牢基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统