当前位置:
首页
> 交通资讯 > 交通要闻
泗洪至蚌埠高速江苏段、金坛至宜兴高速工可工作大纲通过审查
发布日期:2020-07-31 16:08 浏览次数: 字体:[ ]

7月28日-29日,泗洪至蚌埠高速公路江苏段、金坛至宜兴高速公路工可工作大纲分别通过省交通工程建设局组织的审查。

泗洪至蚌埠高速公路江苏段是我省高速公路网规划的重要组成部分,项目东起新扬高速,向西衔接拟建的泗洪至蚌埠高速公路安徽段,止于苏皖省界。项目的建设对加快建设交通强国、交通强省,完善东西向路网布局,改善江苏和安徽之间通行条件,提升出行品质,满足人民美好生活需要等具有重要意义。

金坛至宜兴高速公路是我省高速公路网规划“纵三”线阜宁至宜兴高速公路的重要组成部分。项目的建设对完善区域高速公路网络,构建新的南北运输通道,有效疏解过江交通,改善沿线地区交通出行条件,促进区域经济社会发展等具有重要意义。

与会人员就两项目编制单位工可计划、人员设备投入、各专业技术关键点等进行了认真审查,认为大纲可以作为开展项目工可编制的依据,要求编制单位、咨询单位根据计划加快推进工可报告编制工作。(省交建局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统