当前位置:
首页
> 交通资讯 > 交通要闻
省自然资源厅、省交建局开展“送政策到基层、送服务到项目”党建共建活动
发布日期:2020-08-03 18:12 浏览次数: 字体:[ ]

7月31日,在“源通”党建联盟的指引下,省自然资源厅和省交通工程建设局在泰州开展“双送”到一线、勇夺“双胜利”支部共建活动,推动党建与业务深度融合,强化精准高效服务,助推交通重大项目高质量发展。省自然资源厅副厅长李如海,省交通工程建设局局长蒋振雄,省铁路办二级巡视员、省交通工程建设局副局长缪玉玲出席活动。

双方共同召开以“送政策到基层、送服务到项目”为主题的座谈交流会。座谈会听取了省交通工程建设局和泰州市重大交通项目建设情况的介绍。省自然资源厅相关业务处室围绕服务保障重大项目用地报批,聚焦项目推进的关键环节,尤其是当前用地报批中存在的基本农田补划、耕地占补指标、规划空间指标、建设用地指标、临时用地复垦等困难纾困解惑,作出了精准的政策引导。针对当前新土地法和审批权下放带来的新流程、新要求,省自然资源厅对当前我省建设用地审查报批政策文件专门进行了汇编,并赠送省交通工程建设局。

省自然资源厅表示,此次以“送政策到基层、送服务到项目”形式开展的支部共建活动,是党建与业务深度融合、有机结合的创新实践,形式新颖,举措务实。希望自然资源和交通部门进一步凝聚共识、集聚力量,为服务保障重大项目建设再立新功,为奋力夺取“双胜利”,推动江苏高质量发展走在全国前列作出新的更大贡献。

省交建局向省自然资源厅长期以来对全省过江通道建设全方位的关心和支持表示感谢。希望通过此次共建活动,进一步推动党建与业务深度融合,为交通运输事业持续健康发展提供坚强的政治保证,为打造交通强国江苏样板,建设“强富美高”新江苏作出新的贡献。(省交建局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统