溧阳1号公路瓦屋山线获评2019年度“十大最美农路”
发布日期:2020-09-18 11:23 浏览次数: 字体:[ ]

近日,交通运输部印发通知,公布了2019年度 “十大最美农村路”,常州溧阳市溧阳1号公路瓦屋山线获评“十大最美农村路”,泰州市兴化千垛美路上榜“最具人气的路”。

瓦屋山风情道

瓦屋山风情道位于溧阳1号公路北山片区,起于001县道与108县道交叉口,向西沿001县道从新四军纪念馆中间穿越,在溧阳国防园西侧折向北进入旅游大道,与宁杭铁路平行往西北方向延伸,经长溪湿地、吕庄水库、“爱情的套路”、神女湖观景台,接“天路”,往东止于“天路”终点,全长约24公里,按三级公路标准建设,路面宽7米。

兴化千垛美路

泰州兴化千垛美路,全长66公里,以西北部生态发展为核心,对内联结千垛菜花、水上森林等知名风景区、景点和多个行政村、带动沿线乡村旅游景点、美丽乡村和特色田园乡村,对外与国省道、高速互联互通,是一条集文化、旅游、生态于一体的景观大道。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统