当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
省交通运输厅运管局联合客运企业开展主题党日活动
发布日期:2020-09-30 16:40 浏览次数: 字体:[ ]

9月23日,省交通运输厅运管局党支部赴吴江联合苏州吴江龙韵长途汽车客运有限公司党总支共同开展“红色引擎促发展、合力助推长三角”主题党日活动。副厅长梅正荣参加活动。  

参加活动的党员们到汾湖高新区参观吴江区长三角一体化示范区展示馆,深入了解推进长三角一体化进程中交通运输各项工作落实情况,了解亨通集团企业党建工作,并在吴江客运公司召开党建共建座谈会。

座谈会上,吴江区交通运输局介绍了吴江长三角一体化示范区交通运输总体情况,吴江龙韵长途汽车客运有限公司就“网上司机之家”系统试用情况、国有公交客运站经营模式探索、推进定制客运健康发展等方面的情况作了介绍。各参会单位、部门围绕党建、业务如何融合发展提出了意见和建议。

梅正荣对此次党建共建工作的开展给予充分肯定。他指出,吴江地处长三角生态绿色一体化示范区的核心位置,责任重大,大有可为。厅运管局要进一步帮助好、服务好吴江区道路运输企业,扎实推进结对共建工作,充分发挥党建引领作用,切实制定出接地气、可操作的政策;吴江客运公司要坚持服务质量至上、安全至上,坚持公司化经营的理念不动摇,充分利用好新客规的政策保障,大力发展定制客运等个性化出行服务,积极探索实现企业转型升级,总结形成可供复制推广的全国经验。

厅运管局党支部表示,将以此次主题党日活动为新起点,围绕共建协议确定的目标任务,扎实抓好落实,不断把双方党建共建工作推向深入,通过党建促工建、促共建、抓民生、促发展,为推动长三角一体化示范区建设、构建“双循环”新发展格局当好先锋、作出贡献。(厅运管局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统