镇江交通执法支队周密部署交通运输安全生产“百日行动”
发布日期:2021-01-13 15:20 浏览次数: 字体:[ ]

1月12日,镇江市交通运输综合行政执法支队下发通知,决定即日起在全市开展为期100天的交通运输安全生产“百日行动”。

据悉,该行动旨在深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要批示指示精神,落实国家、省、市安全生产工作视频会议精神,全力保障“一年小灶”圆满收官,与“三年大灶”顺利衔接,吸取重大事故教训,强化冬季和春节期间运输安全,确保交通运输安全形势稳定。

根据行动方案,镇江市交通执法支队将从道路运输、水路运输、公路水运工程建设安全生产和疫情防控、消防、维稳、应急专项行动等四大方面入手,制定了加强旅游包车安全客运安全管理、深化道路运输危险货物安全管理、强化道路运输企业安全管理、开展春运及人员的全面排查等18项重点事项、29项重点任务,并通过任务清单和分解表的形式明确各项重点任务所对应的责任部门、分管领导,进一步细化实施方案,明确责任分工,全力统筹开展好“百日行动”工作,确保各项工作落地实施。(镇江市交通运输综合行政执法支队)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统