索  引  号 014000810/2020-00611 分        类 表彰先进  
发布机构 江苏省交通运输厅 发文日期 2020-12-31
标        题 省交通运输厅关于表彰2020年度“交通强省”重点工程劳动竞赛先进集体等的通报
文        号 苏交工〔2020〕8号 主  题  词
内容概述
时        效
省交通运输厅关于表彰2020年度“交通强省”重点工程劳动竞赛先进集体等的通报

各设区市交通运输局,昆山、泰兴、沭阳县(市)交通运输局,厅属各单位,省交通运输行业有关单位:

2020年,省交通运输厅开展了“交通强省”重点工程劳动和技能竞赛,各牵头组织单位和参赛项目部组织广大职工积极参与,不断提升技能水平、提高创新能力、推进安全发展,在推动高质量发展中发挥了工人阶级主力军作用,圆满完成年度竞赛工作,涌现出一大批先进集体和先进个人。按照竞赛方案,为进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神, 形成劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的良好氛围,经各组织单位推荐和专家评审,省总工会授予江苏天目湖通用机场有限公司等6家单位“省五一劳动奖状”、东部机场集团有限公司高级工程师潘一平等6名同志“省五一劳动奖章”、 新沂通用机场建设指挥部等20个集体“省工人先锋号”荣誉称号。省厅对232省道泰兴段工程建设指挥部办公室等8家单位、徐州送变电有限公司送电第四工程处等22个班组、省交通工程建设局科长安景峰等7名同志表彰为先进集体、先进班组和先进个人。

对2019—2020年“交通强省”重点工程劳动竞赛中省交通工程建设局工会等6家单位,省交通运输厅航空处刘松等4名同志表彰为竞赛优秀组织单位和个人。

在全省“交通强省”重点工程劳动竞赛活动中涌现出了一批职工科技创新、先进操作法、发明专利成果,经专家评审,卞桂荣等人完成的《满堂支架体系的可整体移动模架施工成套技术研究》等5项科技创新、张红睿等人完成的《半逆作法含牛腿变截面型立柱桩操作法》等5项先进操作法,赵永军等人完成的《锁口钢管排桩导航墙及施工方法》等2项发明专利,获职工科技创新成果优秀奖,同时给予通报表彰。

希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,不忘初心、牢记使命,做推动高质量发展、打造交通强国江苏样板的时代先锋。全省广大交通运输职工要以受表彰的集体和个人为榜样,贯彻落实新发展理念,进一步组织开展好2021年“交通强省”重点工程劳动和技能竞赛,造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的产业工人队伍,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中再立新功。

附件:1.江苏省五一劳动奖、省工人先锋号名单

           2.省厅先进集体、先进个人、先进班组名单

           3.全省“交通强省”重点工程劳动竞赛工作优秀组织单位、优秀组织个人名单

           4.全省“交通强省”重点工程劳动竞赛职工科技创新成果获奖名单

                   

                                                                        江苏省交通运输厅

                                                                         2020年12月31日

附件1.2.3.4.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统