当前位置:
首页
> 交通资讯 > 通知公告
关于京沪高速公路新沂至淮安段改扩建工程JHK-SY4标复合地基处理路段的老路边沟回填土调整的公示
发布日期:2021-01-22 15:10 浏览次数: 字体:[ ]

因京沪高速公路新沂至淮安段改扩建工程JHK-SY4标原设计复合地基处理路段老路边沟采用5%石灰土或3%水泥土回填,回填后湿喷桩打设困难,从经济性及施工可行性角度出发,将复合地基处理路段的老路边沟回填的5%石灰土或3%水泥土调整为素土。变更预估费用为-194.5293万元,变更编号为JHK-SY4-002(II)。

现将变更情况予以公示,公示期为5个工作日(2021年1月22日-2021年1月28日)。如有意见建议,请在公示期间实名向京沪高速公路沂淮淮江段扩建工程建设指挥部反映, 联系电话:0527-83228859。逾期不予受理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统