当前位置:
首页
> 交通资讯 > 通知公告
关于苏锡常南部高速公路CX-CZ2标雪堰枢纽川气东输天然气管道保护,增设盖板、盖板涵的变更立项的公示
发布日期:2021-01-27 14:35 浏览次数: 字体:[ ]

因苏锡常南部高速公路常州至无锡段工程CX-CZ2标雪堰枢纽内有一道川气东送天然气管道穿过,与主线及5条匝道交叉,其中3处与桥梁交叉,3处与路基交叉。施工图设计阶段,对桥梁跨越管道处,确保桥梁桩基与管道净距达5m以上;对路基与管道交叉处,设盖板涵保护。施工阶段,经过现场开挖及第三方探测,确定了天然气管道的实际位置及埋深,根据产权单位的要求及专家评审意见,结合实际施工组织,对该天然气管道保护方案进行优化设计,增设盖板、盖板涵。变更费用为:196.5757万元,变更编号为CX-CZ2-024(Ⅱ)。

现将变更情况予以公示,公示期为5个工作日(2021年1月27日-2021年2月2日)。如有意见建议,请在公示期间实名向苏锡常南部高速公路建设指挥部反映, 联系电话:15850591730。逾期不予受理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统