一封来自京沪高速公路扩建工程指挥部的感谢信
发布日期:2021-01-06 15:10 浏览次数: 字体:[ ]

2021年新年伊始,徐盐支队第二大队收到一封来自京沪高速公路扩建工程指挥部的感谢信。信中向徐盐支队第二大队对京沪高速公路改扩建拆除盐洛方向主线桥、匝道封闭、优化现场交通渠化管理等工作中给予的帮助支持表示感谢。在京沪高速拓建工程中,第二大队始终坚持服务为先理念,根据省厅许可决定书要求,协同京沪、宿淮盐两个路公司及该工程承建单位中化学项目部多次组织现场会办,共同研究安全管制方案,确保跨线桥按时拆除施工与该路段道路安全畅通。

在服务保障该项目建设期间,第二大队按要求分成两组,参与相关8个收费站、3个服务区的同步交通管制任务,圆满完成辖区上跨京沪高速的主线桥右幅两车道拆除保障工作。同时,优化监管,做好交通渠化管理。通过组织召开辖区施工路段渠化管理多方协调会,统筹确定施工路段各工程时间节点和加强重要路段标志牌摆放等,并建立了借道通行的联勤通报制度。大队又进一步加强日常施工管理,充分考虑实际通行特点等因素,保障安全施工和车辆正常通行。此外,针对大件许可车辆通行、冬防除雪保畅等情况,大队对施工路段交通渠化管理模式进行优化,合理处置路面交通标志布设、中分带绿化移除等现场管理。

收到感谢信既是一份对徐盐支队第二大队交通运输综合执法工作的肯定,也是一份服务交通高质量发展的责任要求。下一步,随着京沪高速公路改扩建工程的深入推进,大队将继续围绕省厅《准予交通行政许可决定书》内容,逐一落实许可现场的监管工作,确保辖区高速公路安全畅通。(沈晨)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统