及时勘验 为民解忧
---宁连支队第五大队热情服务获锦旗
发布日期:2021-01-07 15:17 浏览次数: 字体:[ ]

“太感谢你们大队了,正因为你们在节前办下了超限通行证,为我们企业送货节省了宝贵时间,谢谢你们为民解忧!”1月6日下午,陕西某物流有限公司经办人来到宁连支队第五大队,紧握着执法人员的手并送上锦旗激动说道。

事情源于2020年12月30日上午,大队收到一份大件运输许可申请,对方表示由于急需送货,望尽快受理。按照工作流程,该许可事项未满法定办结时限,但考虑到企业之需,大队第一时间派出执法人员放弃午休,冒着严寒,驱车几十公里上门对车货进行勘验,并迅速将现场情况反馈给许可办理人员。经过内外业同步、加班加点办理,最终该公司在当天就拿到了通行证,货物如期送达。

一面锦旗承载的不仅仅是群众对大队许可工作的肯定,更是持续做好服务工作的激励。长期以来,第五大队始终致力于提升大件许可服务效率和水平,积极回应企业期盼,在申请受理、车货勘验、材料审查等环节不断采取“人性化”措施,优化办理程序,缩短审批时间,努力降低企业物流成本,让企业有了实实在在获得感。

在今后执法服务中,大队将再接再厉,想民所想、急民所急,认真倾听企业在办证和运输过程中遇到的困难,并就如何提升服务质量征求企业意见和建议,把便利带给群众、把满意留给群众,在不断提高群众满意度上下功夫,努力树立交通执法队伍良好社会形象,确保大件许可服务工作再上台阶!(葛源 )

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统