当前位置:
首页
> 交通资讯 > 通知公告
关于五峰山公路接线工程桥面铺装结构层和层间粘结层变更的公示
发布日期:2021-01-08 17:51 浏览次数: 字体:[ ]

五峰山接线工程WFS-21标已经完成科研试验段8cmHMAC-13高强水密沥青混凝土的施工,各检测数据和施工过程表明,该结构层密水性能优越,动稳定度高,施工和易性好。鉴于南北引桥纵坡较大,后续施工实施阶段温度偏低,南北接线引桥桥面铺装拟采用4cm SMA-13+6.5cm HMAC13高模量沥青,层间粘结层采用不粘轮乳化沥青,作为现有试验段的延伸。变更费用为:546万元,变更编号为:WFS-LM-002(Ⅱ)。

现将变更情况予以公示,公示期为5个工作日(2021年1月8日-2021年1月14日)。如有意见建议,请在公示期间实名向五峰山过江通道公路接线工程建设指挥部反映, 联系人:王有平,联系电话:0514-82062800。逾期不予受理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统