当前位置:
首页
> 交通资讯 > 通知公告
关于苏锡常南部高速公路常州至无锡段CX-WX3标K33+251-K33+693段(第一仓)淤泥固化调整为淤泥外运变更立项的公示
发布日期:2021-10-14 16:03 浏览次数: 字体:[ ]

苏锡常南部高速公路常州至无锡段CX-WX3标第一仓淤泥原设计为就地固化或固化后外运,经勘测,现场淤泥深度主要集中在0.5-1.0m范围内。经市场调查,目前施工工艺一次性处理淤泥最佳深度4-5m,最大深度约7m,按照现场淤泥深度,采用淤泥固化工艺施工能效较低。为保证施工进度,节约工程造价,将第一仓淤泥固化调整为淤泥外运。变更费用为:-61.9414万元。

现将变更情况予以公示,公示期为5个工作日(2021年10月14日-2021年10月20日)。如有意见建议,请在公示期间实名向苏锡常南部高速公路工程建设指挥部反映, 联系人:王帅。逾期不予受理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统