当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
省船舶碰撞桥梁隐患专项治理领导小组综合协调组督导扬州船舶碰撞桥梁专项治理工作
发布日期:2021-10-14 11:59 浏览次数: 字体:[ ]

10月12日,省船舶碰撞桥梁隐患专项治理领导小组综合协调组副组长杨本一行对扬州市船舶碰撞桥梁专项治理工作开展督导检查。扬州市港航事业发展中心、开发区、广陵区、高邮市和相关城市道路及管道桥梁管养单位人员参加检查。

督导组听取了扬州市专项治理工作情况汇报,查阅了相关台账资料,重点就城市道路及管道桥梁安全风险隐患排查及通航安全风险及抗撞性能综合评估开展情况进行了交流。

督导组对扬州克服疫情等不利因素影响,迅速推进专项治理工作表示了充分肯定,要求相关单位进一步提高政治站位,充分认识到专项治理工作的重要性,结合新《安全生产法》的实施,明确各级属地责任,在摸清家底、查明隐患的基础上,积极向属地政府汇报,争取财政资金支持,紧扣时间节点,确保高质高效完成专项治理工作任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统