连徐支队第二大队加强服务区疫情监督检查
发布日期:2021-10-14 17:20 浏览次数: 字体:[ ]

国庆假日期间,服务区人流量成倍增长,疫情防控风险也随之增大。为贯彻落实疫情防控工作要求,连徐支队第二大队坚持守土有责、守土尽责,加强辖区服务区疫情防控常态化工作专项督查。

重点检查服务区疫情防控宣传措施落实情况,提高防控思想认识,压实工作责任。落实游客检查制度,游客必须佩戴口罩、测量体温、查验健康码、行程码,方可进入服务区大厅。检查设置隔离观察室情况,督促服务区加强与地方卫生健康部门联系,确保能够第一时间处理紧急、突发情况。督促做好区域环境维护、卫生保洁、消杀工作落实,特别是对垃圾桶等容易忽略的卫生死角进行全面消杀。

在检查中,执法人员发现洗手间装洗手消毒液的瓶子空了,且摆放的消毒洗手液数量也不够,立即找来负责人,要求现场整改到位。执法人员还提醒服务区工作人员要加强自我防护,强化安全防护意识,坚持岗前测温、健康扫码。

检查中,执法人员还查看了加油站、修理厂设施、设备,要求做好油品保供和服务,确保出行群众遇到困难能够及时得到解决,为群众出行提供安全保障和优质服务。(许月枭)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统