当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
“广东-连云港-塔什干”海铁联运已完成410TEU
发布日期:2021-10-15 17:05 浏览次数: 字体:[ ]

2021年1-3季度,“广东-连云港-塔什干”中亚班列海铁联运已完成410TEU,超额完成序时任务指标,为全年完成500TEU打下坚实基础。据悉,2021年初,“广东-连云港-塔什干”中亚班列海铁联运正式运营,这也是上海郁州海运公司继“连云港中欧班列”后又一海铁联运模式的成功开启。

此前,受海外疫情影响,海运费价格急速上涨,货物运输成本也相应增加,郁州海运学史力行把握发展契机,发挥连云港桥头堡海铁联运独特优势,大力承接货物运输,在满足客户需求的同时,极大地降低了企业物流成本,更好地发挥连云港港所处“一带一路”的重要站位特点。此次中亚班列是由西海运通供应链代理,自广东海运至连云港,换乘铁路运往塔什干全程运输,郁州海运为确保中亚班列顺利开行,加强统筹协调,注重现场盯控,进行海运全流程服务。

下一步,郁州海运将继续深化党史学习教育成效,进一步拓展海铁联运市场,以连云港港为纽带,围绕“一带一路”合作倡议,深化发展战略,为更多华南地区客户提供更好、更便捷的高质服务。

(连云港市铁路办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统