当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
江苏召开船舶碰撞桥梁隐患专项治理工作推进会
发布日期:2021-10-21 11:16 浏览次数: 字体:[ ]

10月19日上午,江苏省船舶碰撞桥梁隐患专项治理领导小组在南京组织召开船舶碰撞桥梁隐患专项治理工作推进会。省领导小组组长、省交通运输厅副厅长梅正荣出席会议并讲话,各专项工作组相关成员参加会议。

会议听取了各专项工作组关于隐患排查阶段的工作汇报,总结分析了隐患排查阶段工作中存在的问题,并讨论了解决方案,同时部署了下一阶段工作任务。

会议强调,各方要提高政治站位,全面落实习近平总书记关于安全生产重要论述和指示精神,落实安全底线思维,“以最不利的条件、以最严格的标准”检验专项治理工作成果,展现江苏交通部门责任担当意识,争当全国表率。同时要加强预算管理,做好预算编制、执行等工作,算好、算清专项治理“这本账”。

会议要求,下阶段各方要按照交通运输部、省交通运输厅实施方案时间节点要求,完成隐患排查阶段扫尾工作,全面开展集中整治阶段各项工作;抓紧落实专项治理经费,确保整治工作有效开展;督促各市开展其他航道桥梁治理工作,争取与高等级航道桥梁同步完成各项工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统