当前位置:
首页
> 交通资讯 > 交通要闻
省交通运输厅举办全省交通运输行业信用管理培训班
发布日期:2021-11-22 19:27 浏览次数: 字体:[ ]

11月18—19日,省交通运输厅举办全省交通运输行业信用管理培训班,副厅长金凌出席开班动员会并讲话。全省交通运输系统100余名信用管理工作负责同志参加培训。

金凌充分肯定了各单位部门推进信用建设的工作力度和创新应用成效,进一步明确了信用发展趋势和行业信用发展目标。他强调,要树立“不进则退”的忧患意识,凝心聚力谋划好、实施好信用交通建设各项目标任务。各单位部门要进一步认清新形势、领悟新政策,主动对标国际、对标国内同行、对标省内部门、对标行业先进,主动担负起江苏高质量发展先行军和交通运输现代化示范区建设责任,从服务发展大局的角度谋划建设信用交通,确保我省信用工作始终处于全国领先位置。

本次培训设置了党中央、国务院、交通运输部最新决策部署、政策要求解读,《江苏省社会信用条例》《江苏省“十四五”社会信用体系建设规划》等省级层面文件解读,《江苏省“十四五”交通运输信用体系发展规划》解读,交通运输信用体系标准化建设介绍以及行业信用修复和交通运输信用信息平台建设等5项课程,让参培人员获取最权威、最专业、最有效的政策方向和业务知识,强化信用建设统筹组织和管理服务的能力,更新知识、提高技能、强化理解,更高质量、更高效率做好信用管理工作。(厅政研室 宣教中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统