当前位置:
首页
> 交通资讯 > 交通要闻
2021年江苏国家公路网技术状况监测评价工作完成
发布日期:2021-11-25 15:03 浏览次数: 字体:[ ]

11月21日上午,2021年度国家公路网技术状况监测评价工作末次会议在南京召开,标志着在我省为期6天的监测评价工作圆满结束。省交通运输厅副厅长丁峰,省交通综合执法局副局长、二级巡视员沈学标出席会议。

 

会上,交通运输部评价组反馈了我省养护管理内业资料检查、重点桥梁和隧道监测的具体情况,充分肯定了我省在干线公路养护管理领域取得突出的成绩。部评价组指出,近年来,江苏交通运输主管部门持续提升全省公路技术状况,养护管理工作始终在全国处于领先水平,在创新公路养护科学决策系统和实际运用、超限运输治理、集中养护等方面成绩显著,亮点纷呈。同时,部评价组针对受检桥隧技术状况存在的细节问题,给出了专业而极具建设性的指导意见和改进建议。

 

针对部评价组反馈的问题,会议要求各受检单位利用今年剩下的一个多月时间,即知即改、立行立改。我省将对照国家要求,立足实际,进一步完善管理机制,在精细化、信息化、智慧化方面下功夫,精准提升管理效能,不断推动我省公路养护管理工作再上新台阶。(苏交执法)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统