索  引  号 014000810/2021-00039 分        类 政务服务事项(非许可类)  
发布机构 江苏省交通运输厅 发文日期 2021-01-28
标        题 江苏省交通运输厅关于盛虹炼化一体化配套港储项目码头工程初步设计变更的批复
文        号 苏交审批函〔2021〕10号 主  题  词
内容概述
时        效
江苏省交通运输厅关于盛虹炼化一体化配套港储项目码头工程初步设计变更的批复

 盛虹炼化(连云港)港口储运有限公司:

你公司关于盛虹炼化一体化配套港储项目码头工程初步设计变更的行政许可申请收悉。根据国家和交通运输部有关规定要求,经审查,现批复如下:

一、为适应盛虹炼化一体化项目工艺调整需要,满足现行规范要求,本工程作为盛虹炼化一体化项目的配套码头工程,进行相应的设计变更是必要的,同意所报初步设计变更方案。

二、设计变更内容:

1、原油泊位引桥宽度由13m变更为17m;液体散货泊位1#引桥宽度由8m变更为9m;2#消控楼平台宽度由22m变更为28.6m。原油泊位引桥西侧新增油气回收基础平台1座,平台长40m,宽30m。在液体散货泊位原管架桥东侧新增转角墩台和管架桥各1座,墩台长13m、宽11.5m,管架桥长57.5m、宽13m。

2、原工程总概算为268333.5万元,设计变更后工程总概算减少1447.18万元,调整概算为266886.32万元。

三、其余部分按原初步设计批复执行。

附件:盛虹炼化一体化配套港储项目码头工程总概算变更对比表.docx

                                                                                  江苏省交通运输厅

                                                                                   2021年1月28日

关联信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统