当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
“重庆—连云港”海铁联运通道正式启动
发布日期:2021-02-23 14:56 浏览次数: 字体:[ ]

2月19日,从重庆发出的“汽车零配件”集装箱通过铁路运抵连云港新东方国际货柜码头,装上集装箱班轮发往台湾,标志着“重庆—连云港”海铁联运通道正式启动。

新年伊始,新东方国际货柜码头发挥连云港东方桥头堡区位优势,大力拓展海铁联运业务,重点围绕川渝、河南、安徽等地市场,开发潜在的海铁联运客户,加强与当地物流公司和铁路站点的合作,充分利用该港航线资源及连云港港口集团的扶持政策,为客户定制个性化物流方案,帮助客户降低综合物流成本。

此次在连云港港口集团集装箱事业部的支持下,新东方国际货柜码头与重庆国际物流集团、华中陆桥公司的通力合作下,成功开辟“重庆—连云港”海铁联运新通道,为进一步开发西南地区货源市场提供了有力支撑。(连交)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统