当前位置:
首页
> 交通资讯 > 工作动态
泰州公共交通服务中心:“党员师带徒”携手奋进
发布日期:2021-02-26 18:21 浏览次数: 字体:[ ]

2月25日,一场别开生面的“党员师带徒”结对仪式在泰州市公共交通服务中心拉开帷幕,第一批16人在充分考虑专业对口、工作关联的基础上,通过双向选择、组织促进,自愿结成师徒对子,按照签订的“党员师带徒”活动协议书,共定培养成长计划,传道授业、相互成就。

活动现场举办了简朴而庄重的拜师仪式,“一杯茶、一鞠躬、一本书”,给大家留下了难忘的印记。从现在起,8对师徒将利用一年的时间,师傅悉心“传帮带”,徒弟用心“问学思”,共同携手走过一段奋进难忘的工作历程。

“党员师带徒”共建活动是泰州市公共交通服务中心打造“2021能力提升年”组合拳中的第一拳。接下来,该中心将通过外请专家讲座、对标找差创新、深研细悟业务等各种手段,着力打造中心学习型机关,营造朝气蓬勃、共同进取的干事创业氛围,为各项工作发展提供强有力的人才队伍支撑。(徐方)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统