通州今年农村公路项目设计全面展开
发布日期:2021-03-16 17:55 浏览次数: 字体:[ ]

春节过后,南通市通州区交通运输局结合乡村振兴实际需要,与各镇密切配合,落实了今年农路农桥的建设计划,目前设计工作已全面展开。

今年,通州区将继续深入推进农村公路提档升级工作,计划新建农村公路15公里,农桥16座;按照美丽农村路的标准,设计工作彰显地方特色,从路面结构、路肩边坡、路田分界、亮化工程、绿化工程、发光标志等细节处,体现农村公路品牌的文化元素及新工艺的运用。

近年来,通州积极推进“四好农村路”建设,造福农村群众出行,辖区现有农村公路3000多公里、农桥1000多座,其中部分农路农桥亟需改造。春节后,该区农路办对各镇上报的农路农桥逐一踏勘,确定了分年度实施方案,其中今年确定实施的农路农桥已全面进入设计阶段。

今年通州农路农桥建设计划主要涉及石港、刘桥、西亭、十总等乡镇,预计3月底完成设计工作,5月施工单位进场施工,12月底全面完成。(来源于“南通发布”客户端 通交)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统