江苏省智慧交通产业联盟在宁成立
发布日期:2021-03-26 10:15 浏览次数: 字体:[ ]

       3月24日,由赛文交通网主办的“第十届(2021)中国智能交通市场年会”在南京隆重举行。中电莱斯控股公司莱斯信息受邀作为本届年会首席战略合作伙伴,承办中国智能交通与智能网联产业发展论坛,集中展示了在智能交通领域的最新成果。江苏省交通运输厅总工程师凌耀初、南京市公安局交通管理局总工程师顾怀中等领导受邀出席会议。

       本届大会以“NEW·BIG”为主题,总结了过去十年智能交通行业发展经验,面向国家综合交通中长期规划,贯彻融合行业发展思路,涉及智能交通管理、智慧公路、智慧交运、车路协同等四大领域。大会吸引了来自智能交通行业的权威专家、企业领军人物、用户代表等1500余人参会,共同探讨智能交通行业市场发展。

       在中国智能交通与智能网联产业发展分论坛上,江苏省交通运输厅总工程师凌耀初与联盟首任理事长张明伟共同为“江苏省智慧交通产业联盟”成立揭牌。

    “江苏省智慧交通产业联盟”围绕智慧交通产业发展为主题,由华设集团、苏交科集团、江苏智能交通及智能驾驶研究院等共11家理事单位、30余家省内交通行业的企业、科研院所、高等院校以及相关组织机构组成,中电莱斯作为理事长单位,将牵头组织联盟成员单位,整合各类资源,加快技术创新成果的转化,构建以用户需求和市场为导向、“政、产、学、研、用、金”六位一体、深度融合的产业创新与服务平台,提升我省智慧交通产业创新发展的能力与水平

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统