扬中今年计划新改建6公里农村公路
发布日期:2021-03-26 17:52 浏览次数: 字体:[ ]

要想富,先修路。今年,镇江扬中市交通运输局将进一步实施农路提档升级,计划新改建农村公路 6.86 公里,实施农村公路生命安全防护工程4.3公里。

由扬中大道、238省道、523国道等国省干线组成的道路主骨架连接扬中全境,大大方便了群众出行。打通了“大动脉”,也要畅通“微循环”,一条条农村公路就如同“毛细血管”,连接了扬中乡村振兴的“最后一公里”。扬中市交通运输局今年将进一步完善农路管养体制,制定出台“路长制”实施意见,建立市、镇、村三级农村公路路长责任制管理体系,建设“一网一平台”的智能化、信息化建管养运服务系统;进一步提升农路安全效能,完善农路指路标识、农桥限载标志,升级改造农桥护栏等安全防护设施,对全市农桥开展专项排查,动态消除危桥安全隐患。(镇交)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统