索  引  号 014000810/2021-00091 分        类 政务服务事项(非许可类)  
发布机构 江苏省交通运输厅 发文日期 2021-03-22
标        题 省交通运输厅关于五峰山过江通道接线工程节段预制梁拼装箱梁、明挖现浇箱型隧道专项质量检验评定标准的批复
文        号 苏交建函〔2021〕16号 主  题  词
内容概述
时        效
省交通运输厅关于五峰山过江通道接线工程节段预制梁拼装箱梁、明挖现浇箱型隧道专项质量检验评定标准的批复

江苏省交通工程建设局:

你局《关于报请批复五峰山过江通道接线工程节段预制拼装箱梁、明挖现浇箱型隧道质量检评标准的请示》(苏交建五峰山〔2021〕2号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意《五峰山过江通道接线工程节段梁预制及安装专项质量检验评定标准》专用指标(详见附件1)作为五峰山过江通道公路接线工程施工质量的检验依据。

二、同意你局编制的《堰筑法隧道工程专项质量检验评定标准(土建工程)》(Q/JTECB 30603—2020)(详见附件2)作为五峰山过江通道公路接线工程隧道工程施工质量的检验依据。

三、因设计变更、专项科研成果等原因导致本标准可能有所变动的内容,建设单位应组织相关单位和专家专题研究,及时报主管部门备案。

特此批复。

附件1.五峰山过江通道公路接线工程节段梁预制及安装专用质量检验评定指标

       2.《堰筑法隧道工程专项质量检验评定标准(土建工程)》(Q/JTECB  30603—2020)

                        江苏省交通运输厅

                       2021年3月22日

 附件.zip

关联信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统