汪祝君赴苏州亨通集团开展“学党史 进企业 送服务”考察调研活动
发布日期:2021-04-23 10:25 浏览次数: 字体:[ ]

    为贯彻落实党中央、江苏省委以及厅党组关于开展党史学习教育的部署安排,有序推进“我为群众办实事”实践活动,4月21日,厅党组成员、副厅长汪祝君带领厅航空处党支部、厅机关党委相关同志赴苏州亨通集团开展“学党史 进企业 送服务”考察调研活动。

    调研组参观了亨通集团光通信科技园和党建展厅,座谈交流了双方党史学习教育活动开展情况,学习了非公企业推动党建与经营同步发展的做法,了解了光纤通信前沿技术及应用和无人机发展趋势,研讨了航空产业发展面临的机遇与挑战,协调研究了无人机试飞空域和试飞航线难等问题。

    亨通集团积极践行新时代民企使命担当的责任意识给调研组同志留下了深刻印象,进一步激发了大家切实担负起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命的信心。下一步,厅航空处党支部将按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,扎实开展党史学习教育活动,立足岗位实际,认真履职尽责,以昂扬姿态推动全省民航事业不断开创新局面,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统