淮安机场信息化能力提升项目启动会在宁召开
发布日期:2021-04-25 17:46 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,淮安机场信息化能力提升项目启动会在南京召开。省交通运输厅党组成员、副厅长汪祝君出席会议并致辞。省工信厅,民航华东管理局、华东空管局、江苏监管局,淮安市交通局,东部机场集团、淮安机场,省综合交通学会以及中电莱斯等相关单位参加会议。

    会上,淮安机场与莱斯信息公司签署战略合作协议,双方约定共同打造集空管和机场信息系统为一体的国产化智慧机场管理系统,这也是落实中电莱斯与东部机场集团战略合作协议的具体举措。目前,已完成淮安机场信息化能力提升项目中7款试点产品淮安机场实施方案编制。

    汪祝君指出,在新基建背景下,智慧民航建设成为驱动行业发展的新动力,该项目的启动标志着江苏智慧民航建设迈出实质性一步,为江苏智慧机场建设起到良好的示范作用。下一步,要充分发挥中电莱斯技术优势和淮安机场体制优势,力争形成一批可复制推广的成果,打造成为中小型机场信息化建设的标杆工程。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统