江苏交通技师学院学院召开校园安全工作布置会
发布日期:2021-04-26 08:31 浏览次数: 字体:[ ]

    根据省交通运输厅安全工作部署要求,4月22日下午,学院召开安全工作布置会。党委委员,副院长纪玉国出席会议,各部门(单位)安全负责人及安全员参加会议。

    会上,保卫处负责人就学院安全工作督查管理办法进行解读;对院第十五个“安全月”活动开展及校园安全风险隐患排查等工作进行了部署;要求各部门(单位)加强安全宣传,多措并举筑牢校园安全。

纪副院长作总结讲话,他就如何做好2021年校园安全工作提出了四点建议与要求:一是务必充分认识学院安全工作的极端重要性,加强对校园意识形态、校车、消防、校外实习学生、食品、危化品、网络诈骗等安全工作的管理和监督。二是强化安全责任,树牢安全意识。通过安全月活动,开展隐患排查,强化责任、制度、岗位、忧患、互保等安全意识,做到时时讲安全、处处讲安全;三是强化安全制度落实落细。要认真排查风险源,并对风险隐患进行评估分析,实行及时有效管控;四是加强安全检查和督查。要求学院相关职能部门要检查安全工作开展情况,督促安全工作落实,在检查中发现问题、分析原因,及时处置,并持续不断的改进完善,确保校园安全稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统