省交通运输厅专题部署加强上海入境人员转运道路运输安全工作
发布日期:2021-04-30 08:26 浏览次数: 字体:[ ]

    4月29日,省交通运输厅召开进一步加强上海入境人员转运道路运输安全工作视频会,就做好常态化疫情防控转运安全工作进行专题动员部署。省专班交通转运组、各设区市专班、苏汽集团、厅航空处、运管局参加会议,厅党组成员、副厅长汪祝君出席会议并讲话。

    厅航空处、运管局分别传达了全省安全生产电视电话会议精神和交通运输部安委会《关于切实做好“五一”期间安全生产工作的通知》,省市交通转运组、南京市、苏州市和苏汽集团分别作了交流发言。

    汪祝君指出,要进一步落实各项工作措施、坚决守住转运安全底线、确保转运工作万无一失。一是要时刻绷紧疫情防控和转运安全这根弦;二是要压实各方责任,构筑安全防线;三是要抓紧抓实抓细转运安全各项措施要求;四是要完善应急机制,加强督查检查;五是要以党建引领,增强凝聚力战斗力。

    汪祝君强调,做好转运安全工作,是抓好交通运输安全工作的重大政治任务。各单位要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和对江苏工作的重要指示要求,深刻认识我省外防输入面临的严峻复杂形势,进一步增强责任感使命感,慎终如始、深入细致抓好转运道路运输安全,向全省人民充分展示“交通人”敢打敢拼、勇担使命的良好形象,以优异成绩向建党100周年献礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统