当前位置:
首页
> 交通资讯 > 媒体关注
【中国交通报】苏南公路现代化示范区启动建设
发布日期:2021-04-08 11:25 浏览次数: 字体:[ ]

本报讯(驻江苏首席记者 施科 通讯员 苏公)日前,江苏公路现代化苏南示范区建设全面开启。江苏省交通运输厅与南京、无锡、常州、苏州、镇江等市将联合成立示范区建设工作专班推进相关工作。
  江苏将建立“安全、便捷、高效、绿色、经济”的公路交通基础设施体系,打造“数字公路、智慧公路、平安公路、绿色公路、美丽公路”,实现基础设施现代化、治理体系现代化、科学技术现代化、运输服务现代化的目标。苏南示范区将重点打造数字公路示范、绿色公路示范、美丽公路示范等八大示范任务,计划到2025年基本实现公路现代化,成为全省公路交通现代化的示范引领;到2035年,在全省公路全面实现现代化的基础上,实现更高质量的现代化。

本文刊于4月8日《中国交通报》2版

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统