东航江苏公司迎来第71架飞机
发布日期:2021-05-10 14:10 浏览次数: 字体:[ ]

     5月9日1:17,一架全新的空客A320飞机完成了从德国汉堡至上海浦东最后降落南京禄口国际机场的调机航程,标志着东航江苏公司迎来了第71架飞机。  

     为了顺利完成新飞机的接收任务,5月3日,江苏东航公司派出了业务能力卓越的接机团队,在依据中国以及德国各项防疫相关要求完成准备工作后前往德国汉堡接机。飞机抵达国内后,按照防疫要求进行了全方位的消杀工作。接机团队也由专车送往集中隔离点,接受医学观察。

     据悉,第71架飞机六月中旬起将用于执飞即将恢复的南京-乌鲁木齐-伊宁往返航班,每天一班:去程航班号MU2729,16:30南京起飞,21:20到达乌木鲁齐,22:20乌鲁木齐起飞,23:40到达伊宁;回程航班号MU2730,08:00伊宁起飞,09:15到达乌鲁木齐,10:15乌鲁木齐起飞,15:00到达南京。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统