我为群众办实事|省交通运输厅开展农村公路建设质量“两服务一培训”志愿帮扶活动
发布日期:2021-05-27 15:08 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省交通运输厅深化 “我为群众办实事”实践活动,组织开展全省农村公路建设质量“两服务一培训”活动,全力做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,持续解决基层实际困难,提升农村公路建设质量监管水平。

“两服务一培训”活动帮扶重点是加强农村公路建设质量关键指标的检测和控制,任务包括农村公路质量检测帮扶、试验检测机构现场技术服务、对县级农村公路监管人员培训,帮助基层提升农村公路质量监管水平和监管能力,助力“四好农村路”建设。

全省公路水运工程试验检测机构积极踊跃报名,省交通运输厅综合考虑检测机构业绩、能力和信用情况,择优选择了46家试验检测机构参与“两服务一培训”志愿帮扶工作。各试验检测机构将以志愿帮扶为契机,规范检测管理,优先选择综合素质高、业务水平精的人员深入现场帮扶工作,保证帮扶检测数据真实、可信、公正、准确,保证帮扶工作卓有成效。(厅建管处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统