当前位置:
首页
> 交通资讯 > 通知公告
关于五峰山接线项目广陵服务区电气设备设计变更的公示
发布日期:2021-05-31 14:49 浏览次数: 字体:[ ]

五峰山过江通道公路接线项目服务区为全国规模最大的高速服务区,为提高五峰山接线工程广陵服务区的服务性能、实用性能、经济及智慧性,根据宁沪公司《关于商请进一步优化大桥服务区设计的函》相关要求,对服务区变配电工艺设计作相应调整,原设计电力容量2000KVA(东区)+3200KVA(西区)变更为东西区每侧各 4000KVA,变更费用为:1032万元,变更编号为WFS-51-003(II)。

        现将变更情况予以公示,公示期为5个工作日(2021年 5月31日- 2021年6月4日)。如有意见建议,请在公示期间实名向五峰山过江通道公路接线工程建设指挥部反映, 联系人:王有平,联系电话:17705277800。逾期不予受理。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统