无锡交校举办中国共产党光辉历程展暨“红船”模型、“十三五”发展成果展揭牌仪式
发布日期:2021-06-28 11:26 浏览次数: 字体:[ ]

        6月25日,无锡交校举办中国共产党光辉历程展暨“红船”模型、“十三五”发展成果展揭牌仪式。省交通运输厅金凌副厅长,省交通运输厅副处级干部李进,南通航运职业技术学院党委书记袁卫国,江苏省交通技师学院党委书记曾正德,江苏汽车技师学院院长董刚,南京交通职业技术学院副院长王道峰,学校党委书记、校长李虎参加了揭牌仪式。揭牌仪式由学校副校长耿兴华主持。

        在全体领导和交校师生代表的见证下,金凌副厅长与李虎书记一起为党的光辉历程展、“红船”模型、“十三五”发展成果展揭牌。学校党委副书记、纪委书记朱雨兰作情况汇报。她提出,中国共产党光辉历程展是学校在江苏省交通运输厅机关党委、省委党校和无锡市档案史志馆专家的指导下,对原有的党建文化长廊内容进行更新,因地制宜制作而成,展示中国共产党光辉历程和十九届五中全会精神。“红船”模型是学校委托嘉兴南湖红船指定维修单位制作而成,展示了红船精神。“十三五”成果展全面展示了“十三五”期间,学校教育改革事业发展成果。

        学校中国共产党的光辉历程展暨“红船”模型、“十三五”发展成果展是在全党全国庆祝建党100周年之际建成的,贯彻落实了党史学习教育,颂扬了党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,弘扬了“红船精神”,激发了师生爱党、爱国热情,发挥了以文化人、以文育人的作用,也有助于提振师生精气神,激励全体教职工再立新功。学校各处室院部党政负责人和师生代表共同见证了揭牌仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统