推进公路水运重点建设项目竣工验收工作
发布日期:2021-07-27 16:27 浏览次数: 字体:[ ]

 

近期,省交通运输厅组织召开省公路水运重点建设项目竣工验收工作推进会,丁峰副厅长和姜竹生副巡视员参会。会议听取了计划竣工验收项目进展情况汇报,对当前形势及存在问题进行了分析,提出了一下步具体举措。

会议要求要将竣工验收工作作为一项重要的工作来抓,要树立全局意识、责任意识、为民意识和风险意识,要以坐不住的紧迫感慢不得的危机感等不起的责任感全力以赴抓好竣工验收。在竣工验收具体推进上要强化各单位协调,通力合作,共同发力。各指挥部要成立专班,细化目标,重点发力。厅建管处、厅港航中心要跟踪进展,加大督查,精准发力。会议要求在实施竣工验收工作中既要着眼当前,又要谋划长远;既要加快时间,也要注重质量;既要严格程序,又要实事求是;既要管好竣工验收,也要考虑放管服的要求。

厅办公室、综计处、财务处、建管处,省交通综合执法局,省交建局,厅港航中心,连云港市铁路中心、港航中心,南通市、淮安市、镇江市港航中心有关负责同志参加本次会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统