溧宁高速江苏段首个房建工程——南渡互通收费站封顶
发布日期:2021-08-11 15:01 浏览次数: 字体:[ ]

 8月9日,经过11个小时的连续作业,溧宁高速江苏段首个房建工程——南渡互通收费站顺利封顶,为实现年内建成与溧高高速共线段的目标创造了条件。

溧宁高速公路江苏段全线共设3个收费站,1个服务区。其中南渡互通收费站位于溧宁高速与溧高高速共线段范围内,占地面积共计22666.78平米。

为确保项目第一个收费站顺利封顶,项目办高度重视,努力克服疫情带来的不利影响,在合理安排施工进度,精心组织班组施工的同时,及时部署疫情防控工作,抓细抓实各项防疫措施,强化内部人员管控,积极推动全员疫苗接种和核酸检测工作,切实做好项目疫情防控,安全有序推进工程施工。

南渡互通收费站的顺利推进,进一步增强了各施工班组的团队协作能力,优化了施工工艺与流程,为圆满完成项目收费站与服务区建设提供了有效经验。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统