当前位置:
首页
> 交通资讯 > 通知公告
关于苏南运河苏州市区段三级航道整治工程
完善工程施工项目SNSQ-WSSG标段
农民工工资专用账户注销的公示
发布日期:2021-08-23 09:46 浏览次数: 字体:[ ]

苏南运河苏州市区段三级航道整治工程完善工程施工项目SNSQ-WSSG标段已完成合同内全部工程量,并于2020年9月24日通过交工验收。现施工总承包单位南京港港务工程公司已完成合同内农民工工资支付,申请注销农民工工资专用账户。

根据国务院《保障农民工工资支付条例》(国令第724号)、《省交通运输厅关于交通工程建设领域保障农民工工资支付的意见》(苏交规〔2021〕2号)等规定,现将专用账户注销情况予以公示,公示期为30天(2021年8月23日-2021年9月23日)。如有欠薪争议的,请在公示期间实名向苏州市水运工程建设指挥部反映,联系人:彭广益,联系电话:18351937652,逾期不予受理。


苏州市水运工程建设指挥部

2021年8月23日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统