京沪扩建项目JD2标廉洁流动宣传车进工地
发布日期:2021-08-24 16:35 浏览次数: 字体:[ ]

“廉花盛开新京沪,清风护航铸精品。京沪扩建项目江都2标项目部提醒大家:请严格遵守‘廉洁合同’,守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏,廉洁从业,正派做人,干净做事;做到办事不离章,行为不越轨,绷紧廉洁弦,抵制不正之风,树立良好形象,共筑廉洁防线,同建廉洁工程……”。8月19日,在京沪扩建项目JD2标沿线,一辆装载着移动音箱的皮卡宣传车,正循环播放着廉洁教育内容。

在当前疫情防控严峻形势下,为进一步做好廉洁教育工作,提升参建队伍廉洁意识,营造深入人心的廉洁从业氛围,JD2标通过“流动宣传车”硬核喊话方式,让参建人员潜移默化中受到廉洁文化的熏陶,提醒大家共同把好工程项目廉洁关,使廉洁从业意识真正入耳、入脑、入心,有效构筑崇廉尚洁、干事创业、风清气正的建设氛围。

“抓好工程项目的廉洁建设是保障项目优质、高效、安全的关键”,项目书记的话直切“要害”。“目前处于疫情防控关键时期,廉洁建设的规矩更不能废,在织密疫情防控网的同时,必须不忘筑牢廉洁教育阵地,将廉洁从业意识教育覆盖到项目建设的每个工地、每个班组、每个岗位、每个工人。”

廉洁教育进工地,风清气正入人心。江都2标通过流动宣传车这种接地气的方式,将廉洁管理和施工作业融合起来,和一线工人连接起来,做到廉洁教育全覆盖、无死角、无盲区,在工地吹起廉洁清风,促进参建人员自觉遵守廉洁纪律,筑牢思想防线,共建“廉洁工地”,打造阳光工程,切实打通廉洁教育“最后一公里”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统